ココロ・悩み 4歳の娘がいる母です。お家ではトイレにはいけてオシッコはでるのですが… 4歳の娘がいる母です。お家ではトイレにはいけてオシッコはでるのですが、幼稚園に行くと出ないみたいで、まだ一度しか成功してないです。 しかも、私と土曜日参加の帰りで成功しました。 で幼稚園でオシッコをしてもらいたいのですが 何かよい方法ありますか? オシッコ出ないとプールにも入れないから 入れてあげたくてと思っています。 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 幼稚園 4歳 プール トイレ えみり(5歳4ヶ月) コメント Y(20代) 全く出ない感じですか?? それとも、おむつにしてる感じですか? 6月21日 えみり パンツをはいていて、漏らしていなく、出ないみたいでお家ついてから出してます。 本人は幼稚園で出たとは言ってるみたいですが。 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
パンツをはいていて、漏らしていなく、出ないみたいでお家ついてから出してます。
本人は幼稚園で出たとは言ってるみたいですが。