※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自分の体力の無さに引きます..(すぐ寝たくなる等)これから子供には朝…

自分の体力の無さに引きます..(すぐ寝たくなる等)
これから子供には朝学習の習慣をつけたいし、もし中学受験するなら親の体力も必要となりますよね。
また、朝ごはんもきっちりしたのを作りたいです。そしたら早起きが必要になります..

大人の体力アップはどうしたらいいでしょうか?
水泳やランニング?

コメント

ばぶん

簡単なのは縄跳びかな?と思いました!

ビタミンC、ビタミンD、テアニン、鉄分のサプリもオススメです(サジー飲み続けてたら目覚めよくなりました!)

私もすーぐ眠たくなるしなんなら日光見ると眠たくなってしまって、完全夜行性で、同じ時間に起きてたら自然に目は覚めるようにはなりますが、後から眠くなるので時間あるときに15分ほど仮眠取るなどして過ごしてます🥺

ママ

私はYouTube見ながら、ピラティスや有酸素運動して、かなり体力もついて、肩こりなどもなくなり、体調がよくなりました!