その他の疑問 娘が風邪をこじらせて入院して、2週間ほど学校を休みました!クラスの子1… 娘が風邪をこじらせて入院して、2週間ほど学校を休みました! クラスの子10人ほどが、娘にお手紙を書いてくれていて、学校のプリントと一緒に担任の先生がポストに入れてくれていました! クラス全員ではなく、仲良しの子だけだったのですが、これって、何かお返しとかいりますか? 来週から登校できます! 最終更新:4時間前 お気に入り お返し 仲良し 学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 個人によると思います! 体調悪いんだしお返し必須!とは思わないけど お返事書くくらいのことはうちの娘ならするかなーと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント