はじめてのママリ
妊娠初期はエアコン寒かったです!
ほんとにぶるぶる震えるくらいで、熱めの湯船に浸かってた思い出があります。でも数週間たったら普通に暑がりに戻りました!
はじめてのママリ
妊娠初期はエアコン寒かったです!
ほんとにぶるぶる震えるくらいで、熱めの湯船に浸かってた思い出があります。でも数週間たったら普通に暑がりに戻りました!
「寒気」に関する質問
5週くらいに手作り餃子の生焼けを食べてしまい、その後下痢があって、37.5度の微熱と寒気(悪寒まではいかない)がありました。現在14週でトキソプラズマ の検査がかかりつけの病院ではやっていないのですが、皆さんなら…
妊活初めて9週目。24日が生理予定日。正直今回は、排卵予定日、タイミングの回数など全く記録をやめた。もちろん体温もはかっていない。疲れてしまった。 オリモノに薄茶色がまじってた。これは、生理がはじまる。 頭もだ…
生理予定日1日前 明らかにいつもの生理前と違う いつもは2.3日前にちょいイラくらいです 今回は予定日1日前にめちゃくちゃ眠い だるい 寒気 熱ある?って感じだけどない なのでフライングしてみました 超超初期ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント