ココロ・悩み 小2の息子について発達遅延で支援学級所属最近妹の年齢も上がってきてか… 小2の息子について 発達遅延で支援学級所属 クラスの中ではかなり頑張っていて全く手がかかりませんが、お友達のお世話優先になってしまうことがあるそうです 最近妹の年齢も上がってきてから家や公園でのコミュニケーションの下手さが著しく目立つようになってきました 学校では上手く過ごせているため相談しても信じてもらえないんですが、そんなことでも小児精神科受診しても大丈夫ですか? 最終更新:6月20日 お気に入り 学校 夫 発達 息子 友達 年齢 公園 まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント