※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いももち
ココロ・悩み

息子がアルコール5%の缶チューハイをおそらく飲んでしまいました💦#8000…

息子がアルコール5%の缶チューハイをおそらく飲んでしまいました💦
#8000がつながらず、こちらで先に質問させてください💦

完全に私のせいなのですが、3時間ほど前に缶チューハイを飲んでいる時に宅配便が来て、息子が届かないと思いテーブルの隅にお酒を置きその場を離れました。
数秒後に戻ってきたら缶チューハイが床に転がっており、テーブルとソファはびちゃびちゃ、息子は缶を振り回して遊んでいました⋯
息子に「飲んじゃった!?」と聞くと、笑顔で「うん!」と⋯
でも息子、何聞いても「うん!」と答えるので本当に飲んだのか分からず⋯😢

寝るまでテンション高かったのですが、普段から寝る前は興奮して暴れるのでお酒のせいなのか分からず⋯💦

自分が馬鹿すぎて息子を危険な目に合わせてしまい大反省です⋯
水分たくさん摂らせて、今はぐっすり寝ていますが、急性アル中とかだと寝ている間にも症状が出るものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お水をたくさん飲ませるとかとりあえずしてみてはどうでしょうか?💦

• いももち

いももち

ありがとうございます。今ぐっすりですがいつも夜中に起きるのでそのタイミングで飲ませようと思います😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安な気持ちになりますね😭
    今日は寝ずにしっかり見ていた方がいいかもしれないですね💦💦

• 2時間前
mamari🖤

私も一度やらかしたことあります💦
届かないと思っておいたところが、椅子を持ってきて取ってしまい
何口飲んだのかも分からずでした、、
下の子は何も症状がなく、上の子はその日の夜寝てる時に3回ほど吐き戻しました😣たまたま胃もたれしてる日でもあったので、余計だったと思います
とにかく水を飲ませてました、、💧

• いももち

いももち

そうなんですね💦椅子を使うなんて賢いですね!
    吐き戻し恐ろしい⋯😢吐いた時の準備もしておきます💦

• 2時間前
  • mamari🖤

mamari🖤

一応準備しておいてあげてください🥺
    もううちは気づくのが遅かったからあれなんですが、吐き戻しがあったら病院に行くってネットでは出て来てたので、吐き具合では病院に行く準備もしておくといいかもしれないです😣💦

• 2時間前