はじめてのママリ🔰
今は30じゃないけどその位の時には両親亡くなってました。母は10代の時に亡くなりました。寂しさはあります。でも毒親気味だったので複雑な気持ちもあります。
義両親も変わり者で仲良くないです。
義母に至ってはブロックしてます笑
はじめてのママリ🔰
今は30じゃないけどその位の時には両親亡くなってました。母は10代の時に亡くなりました。寂しさはあります。でも毒親気味だったので複雑な気持ちもあります。
義両親も変わり者で仲良くないです。
義母に至ってはブロックしてます笑
「義母」に関する質問
みなさん、お正月は毎年義実家行っていますか??愚痴聞いてください😇 義実家は車で15分ほどの距離で、移動は苦ではないのですが…マザコン夫・子離れできていない義母がおり、本当に行くのが苦痛です🙄 毎年元旦に義実家…
義母が、義弟のお金が足りないからって息子(旦那)にお金を集るってどう思いますか? 今の仕事で足りないなら自分でバイトとか探して働けばいいのに、自分はそんな事しないで旦那に働かせてお金をもらおうって考えありえな…
以前旦那の実家に帰省した際に義母、私、長男の3人で道を歩いていると、旦那の幼馴染?の女性に偶然会いました。 初めましてだったのですが、長男の名前を知っており、長男のことをまじまじと見て「笑った顔が●●(旦那)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント