はじめてのママリ🔰
今は30じゃないけどその位の時には両親亡くなってました。母は10代の時に亡くなりました。寂しさはあります。でも毒親気味だったので複雑な気持ちもあります。
義両親も変わり者で仲良くないです。
義母に至ってはブロックしてます笑
はじめてのママリ🔰
今は30じゃないけどその位の時には両親亡くなってました。母は10代の時に亡くなりました。寂しさはあります。でも毒親気味だったので複雑な気持ちもあります。
義両親も変わり者で仲良くないです。
義母に至ってはブロックしてます笑
「仲良し」に関する質問
以前バリバリ働いてても、5年以上専業主婦だったら世間知らずみたいなことになっちゃうんですかね😂 知り合いの奥さまにめちゃくちゃマウント?取られます 夫と仲良しの先輩の奥さんなのですが 会うたびちょいちょい「働…
年中の娘が、園バスの運転手さん(40歳くらい)がお気に入りで手を繋いで園内を散歩したいそうです。 娘は「バスの運転で忙しいから手を繋いで欲しいって言えないんだよね。運転手さんだからねぇ」って言ってました。 …
ガッツリいつも通りの生理がきたということは普通妊娠してないですよね? 妊娠は希望してないです。 でも生理がきません💦今35日目です。 産後1年半です。 ここ数ヶ月はなぜか早くて平均24日前後くらいできていたのでめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント