※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

福岡市城南区にある茶山幼稚園について入園を考えています。評判などい…

福岡市城南区にある茶山幼稚園について

入園を考えています。
評判などいかがでしょうか?!
コメント削除していただいて構いませんので、何でも教えてもらえると嬉しいです😣✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

午前は設定保育、午後は自由保育と程よい自由さでよかったと聞きました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳バランス良い感じなんですね!!
    雰囲気というか…先生方の様子があまりよくないと見かけたのですが、その辺ご存知でしょうか??

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もママリでそのような回答を見ました😅
    私が直接見に行ったわけではなく、とある職業で幼稚園を見に行く人がいて、その方から聞いた話では、お勉強系ではなくのんびり系の方だけど雰囲気良さそうだったよとのことでした😊

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のんびり系なんですね!
    外部?の方が見て雰囲気が良さそうなのは安心しました(悪いと感じるならよっぽどヤバいかなと😅)
    県外に住んでおり、全ての情報がなかったので助かります😭✨️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかというと、のんびり系の方かな?って感じでした。
    もしかしたら、その方が見に行ったからかもですが、私はおススメされました😊

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がっつり教育系だと我が子がついていけないかもなので安心です🤣
    へえええー😳✨️私も見学に行ってみようかなと思います!!
    めちゃくちゃ助かりました。ありがとうございます。

• 10時間前