コメント

ママリ
それは内容がどうというより人見知りや場所見知りじゃないですかね😅
ママリ
それは内容がどうというより人見知りや場所見知りじゃないですかね😅
「先生」に関する質問
妊婦って結構動いていいんですかね? 竹脇まりなさんのマタニティ運動が思ったよりも動きが早かったので。決して激しいわけではないのですが💦 実際どのくらい激しく運動していいのかなぁと疑問です。 TikTokで流行って…
ずっと逆子が治らず、今日産院に行って35w0dでギリ2000gいってませんでした…😢 先生からも少し小さめだね…って言われてしまってこのまま逆子が治らなかったらと帝王切開の話も出てきました。 帝王切開の予定が37w6dなんで…
9週0日の受診で3回目の心拍確認して、母子手帳もらってくるように言われました。 しかし先生から「異常はないんだけど心配だから、本当は3週間後だけど1週間後にまた受診してください」と言われました。 異常がないのに1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
うーんリトミック以外は楽しく出来るんですよね……その先生が来てさぁ!やるよ!ってなると殻に籠ってしまいます💦人見知りもかなり改善してきて恥ずかしいながらも接してみたりしてるのにな〜って😅まぁ親自身も興味のはいことなのでまぁ別にって感じもあるんですけどね😅無理してまでって
でも他の子は楽しそうに参加してて子供向けのものなのでうちの子子供らしさにかけるのかなって思ったり💦
自分を大人と思ってる節があるからそのせいかな?って🤔