コメント

ママリ
それは内容がどうというより人見知りや場所見知りじゃないですかね😅
ママリ
それは内容がどうというより人見知りや場所見知りじゃないですかね😅
「先生」に関する質問
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
小学生低学年。 聴力が下がるってどんなことが考えられますか? 回復するのでしょうか…🥲 「1週間前くらいから先生や友達の声が聞こえにくい」 と、今日娘が教えてくれました。 明日朝イチで耳鼻科いきますが…不安で質問…
【スイミングに行きたくないと言う娘】 4歳になった娘、4月から週1月曜日のスイミングに通っています。 が、毎週日曜の夜や月曜の朝に「スイミング行きたくない!スイミングバッグ家に置いていって! 」と言います。 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
うーんリトミック以外は楽しく出来るんですよね……その先生が来てさぁ!やるよ!ってなると殻に籠ってしまいます💦人見知りもかなり改善してきて恥ずかしいながらも接してみたりしてるのにな〜って😅まぁ親自身も興味のはいことなのでまぁ別にって感じもあるんですけどね😅無理してまでって
でも他の子は楽しそうに参加してて子供向けのものなのでうちの子子供らしさにかけるのかなって思ったり💦
自分を大人と思ってる節があるからそのせいかな?って🤔