コメント
ママリ
それは内容がどうというより人見知りや場所見知りじゃないですかね😅
ママリ
それは内容がどうというより人見知りや場所見知りじゃないですかね😅
「先生」に関する質問
凄くどうでも良い質問なのですが、お時間ある方教えてください🫶🏻 皆さんが小学生だった時に給食を食べていた方 給食って美味しかったですか? 私は給食おいしくて、実際先生も⚪︎⚪︎市の給食は美味しい!と言っていた記憶…
保育園激戦区かつ保育料が高い地区に住んでます。 下の子の0歳児一次申し込みにて、希望してた保育園が落ちたため、今後の方針を迷ってます💦 皆さんならどうしますか?>< 上の子 次小1になる6歳 小1の壁が心配 下の子…
幼稚園年中男子。 帰りの子ども受け渡しの時、先生から 「何か(息子)くんの片耳が赤くて〜。みんながw「(息子)くん鬼になるんじゃないw」って騒いでてw でも逆に(息子)くんが鬼になりきってました〜w」 って言われた。(wは半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
うーんリトミック以外は楽しく出来るんですよね……その先生が来てさぁ!やるよ!ってなると殻に籠ってしまいます💦人見知りもかなり改善してきて恥ずかしいながらも接してみたりしてるのにな〜って😅まぁ親自身も興味のはいことなのでまぁ別にって感じもあるんですけどね😅無理してまでって
でも他の子は楽しそうに参加してて子供向けのものなのでうちの子子供らしさにかけるのかなって思ったり💦
自分を大人と思ってる節があるからそのせいかな?って🤔