まだ帰ってこないやはあー今日も疲れたよ、癒しが欲しいよ仲良しも全然…
まだ帰ってこないや
はあー今日も疲れたよ、癒しが欲しいよ
仲良しも全然出来てない
- ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
すい
いつもお疲れ様です😭
わかります😭いけない事だったと思いますが私は、浮気してしまいました💦
まだ帰ってこないや
はあー今日も疲れたよ、癒しが欲しいよ
仲良しも全然出来てない
すい
いつもお疲れ様です😭
わかります😭いけない事だったと思いますが私は、浮気してしまいました💦
「仲良し」に関する質問
母親(実母)。久々に会うと ずっーーーーーと喋ってる。 口から生まれたみたいに まじで喋る 人の話を聞いてない、いや、聞いてるけど これでもマシになった方 「この年代の人はしゃべるねんーー💦」て 言うけど40代から…
自分の母親と性格合わないって方いますか? うちがまさにそうで、長く一緒にいると本当に気疲れしてしまいます。1人目は里帰りしてかえって精神的に疲れて、2人目は里帰りしませんでしたが、その方が産後が楽でした💦 近年…
自分自身が ずっと仲良い男友達がいた方、もしくは旦那様に ずっと仲良しな女友達がいた方いますか? 仲良しというのは連絡だけではなく、定期的に飲み行ったりの仲限定で👀 結婚後は、自分の男友達や 旦那様の女友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
寂しさに負けそうな時もありますよね💦