もちもち
うちの子もそれぐらいの月齢の時は寝る前にギャン泣きしていました😂
夜寝る時も寝る前はギャン泣きだったので、近所迷惑にならないように夜になったら窓のシャッターを毎日閉めていました😓
夜は泣かずに寝てくれるんですね✨
すー
上の子はそういうタイプでした😅下の子は指しゃぶりしてすーっと寝てくタイプでそれぞれかなと思います☺️
もちもち
うちの子もそれぐらいの月齢の時は寝る前にギャン泣きしていました😂
夜寝る時も寝る前はギャン泣きだったので、近所迷惑にならないように夜になったら窓のシャッターを毎日閉めていました😓
夜は泣かずに寝てくれるんですね✨
すー
上の子はそういうタイプでした😅下の子は指しゃぶりしてすーっと寝てくタイプでそれぞれかなと思います☺️
「ネントレ」に関する質問
ネントレとか活動限界時間とか頭の矯正ヘルメットとかSNSではよく見かけますがどのくらい一般的なものなんですかね💦 我が子のためにできることはしてあげたいですが、いろいろ情報過多でよく分からなくなります🥲
月齢が低いお子様の寝かしつけルーティンってどうしてますか?? まだネントレするには早いかなぁと思って 特に何もしてないのですが、 なるべくルーティン化するように 20:30→お風呂 21:15~30→ミルク(ギャン泣きの場合はお…
生後3ヶ月 抱っこでしか寝付けず、昼間はずっと抱っこ紐です。 夜は1度寝付けば置けるのでまだいいのですが、昼間ずっと抱っこでしか寝れないのが何も出来ず重くなってきて肩も凝るしキツイです。 せめて寝付いたら置け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント