子育て・グッズ 今週の火曜日に娘が溶連菌になり、今日私が溶連菌になりました。熱は37.… 今週の火曜日に娘が溶連菌になり、 今日私が溶連菌になりました。 熱は37.5で喉が激痛です、、、 扁桃に白い線みたいなの入ってました。 今日も旦那は残業で遅いのに 娘のお風呂入れる気力がありません。 でも今日私の両親が外で遊ばせてくれて 汗まみれなので入れない選択肢はありませんが、、、 溶連菌なんて今までかかったこと無かったですが、 こんなに喉痛いんですね🥲🥲🥲 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 旦那 お風呂 熱 両親 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ちょこ 私も何度か溶連菌を貰った事がありますが、死ぬほど喉が痛かったです😭 息子の友達が咳してると思ったら溶連菌で、それが親子で移ったので最悪でした😫💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント