なり
自転車、キックスケーター、ジェイボードでした!
♡HRK♡
毎年本人リクエストの旅行です!
(行き先、交通手段、食べたい物、やりたい事等を本人の希望通りに可能な限りやってます!)
息子→はやぶさに乗って東北へ行きました
娘→ディズニー
はじめてのママリ
カブトムシとクワガタでした😂
はーまま
図鑑欲しいと言われたので、図鑑にしました!
なり
自転車、キックスケーター、ジェイボードでした!
♡HRK♡
毎年本人リクエストの旅行です!
(行き先、交通手段、食べたい物、やりたい事等を本人の希望通りに可能な限りやってます!)
息子→はやぶさに乗って東北へ行きました
娘→ディズニー
はじめてのママリ
カブトムシとクワガタでした😂
はーまま
図鑑欲しいと言われたので、図鑑にしました!
「誕生日」に関する質問
来月、姉の誕生日会をどこか食事に行くか、パーティーしようと母に言われました🥺 わたしの誕生日は家が隣同士なのもあって、実家でお祝いしましたが準備したのも自分でかかったお金、割っただけだったのに、姉のは何故っ…
彼氏にクラミジアを移されました 彼氏と付き合って半年 その間に、年上の女性と浮気をされていました。 一応許した形にはなりましたが、 未だに許してません 先月からおりものがおかしく、今日クラミジアが分かりました。…
中学の時の異性の友達で大人になって仲良くなり 独身時代はよく誘ってもらい2人で遊びに行ってました! お互い結婚してますが、昔から今も毎年 誕生日の日にLINEをくれます。 この間、地元の何人かで集まるから来れる?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント