家族・旦那 旦那が私を信用せず、GPSでの監視を提案したが却下されました。信用してもらえない場合、どうすれば良いでしょうか。 男絡みに関して私に対して信用のない旦那 連絡まめに取る以外にGPSでも見て監視してくれてたらいいって言ったら それはめんどくさい、期待して嫌な結果を見たくないと言われました。 こちらは信用してほしいから提案したのに却下 信用する気もない、信用したくないなら私どうしたらいいですかね (男絡みで一線超えたことないです。 カップル時代に連絡取り合ってたくらいです。) 最終更新:8月1日 お気に入り 旦那 男 GPS はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 かまちょなんだと思うので 放っておきます。笑 ぐちぐち言ってくる感じですか? 8月1日 初めてのママリ🔰 私なら 女々しいよ。とか 自分に自信ないの?とか言ってしまいます。笑 8月1日 はじめてのママリ🔰 ぐちぐち言ってきます笑 もう何年も前のことだし子供生まれる前のことなのに 流石に今は子供もいるしそんなことしないのに 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
私なら 女々しいよ。とか
自分に自信ないの?とか言ってしまいます。笑
はじめてのママリ🔰
ぐちぐち言ってきます笑
もう何年も前のことだし子供生まれる前のことなのに
流石に今は子供もいるしそんなことしないのに