コメント

はじめてのママリ🔰
1人目、37週で逆子になりました🥹
帝王切開の予約をして、当日のエコーでなおってました!
この週数でなおる確率は数パーセントと見ましたが、実際いま逆子になったのであればまだ回れるということなので治る可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
1人目、37週で逆子になりました🥹
帝王切開の予約をして、当日のエコーでなおってました!
この週数でなおる確率は数パーセントと見ましたが、実際いま逆子になったのであればまだ回れるということなので治る可能性もあると思います!
「帝王切開」に関する質問
24週くらいから永遠に逆子で、一度も頭位になったことがありません。32週に入り、今日健診に行ったら『骨盤に赤ちゃんのお尻はまってますね。逆子治るのは厳しいと思います』と言われ、本当に帝王切開が嫌すぎて、受け入…
ほんとしょーもないのですが、私は帝王切開をしました。 もうすぐ、義姉が出産でちょうど陣痛がきてるみたいで… 義姉も含む家族のグループラインがあるのですが、陣痛きたや痛みの逃し方(義兄の嫁さんが出産経験済み)、…
ずっと逆子が治らず、今日産院に行って35w0dでギリ2000gいってませんでした…😢 先生からも少し小さめだね…って言われてしまってこのまま逆子が治らなかったらと帝王切開の話も出てきました。 帝王切開の予定が37w6dなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
そんなことあるんですね!すごい!
奇跡的に当日エコーで戻ってくれる可能性もあると思いながら、過ごそうと思います!ありがとうございます!