コメント
はじめてのママリ🔰
1人目、37週で逆子になりました🥹
帝王切開の予約をして、当日のエコーでなおってました!
この週数でなおる確率は数パーセントと見ましたが、実際いま逆子になったのであればまだ回れるということなので治る可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
1人目、37週で逆子になりました🥹
帝王切開の予約をして、当日のエコーでなおってました!
この週数でなおる確率は数パーセントと見ましたが、実際いま逆子になったのであればまだ回れるということなので治る可能性もあると思います!
「逆子」に関する質問
逆子って言われた時と同じ場所でずっと胎動が激しいからきっとまだなおってないですよね、、 お腹が出始めてる場所からすごい勢いで蹴られてる感じがします、、 お願いだから治ってほしい😂
19週で逆子なのですが、今日も性別は見てもらえず 一緒映ったお股が何も付いてないように見えました😌 先生からの性別に関するコメントはありませんでした。 なんとなーく4人目も女の子かなぁと思ってますが 逆子で何もつ…
臨月妊婦です。 子どもの出生体重や発達について、周囲から何か言われたり心の中で比べられたりするのが今から嫌です。 低出生体重児の可能性が高く、逆子で高血圧のため早めに帝王切開で産みましょうと言われています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
そんなことあるんですね!すごい!
奇跡的に当日エコーで戻ってくれる可能性もあると思いながら、過ごそうと思います!ありがとうございます!