コメント

m_m
検査は受けていないですが、
通院、出産しました!!
雰囲気は本当に医者、看護師、助産師等様々です。合う合わないといった感じで、どこの病院もそんな感じかなとは思います。
合わなければ通院する曜日変えれば大丈夫かと!!
ただ、予約しててもかなり待ちます。
会計も時間によってはかなり待つので、下手したら半日以上潰れます。
診察はどうしようもないですが、会計は後からクレジットで支払う方法があるので、それがオススメです!!
m_m
検査は受けていないですが、
通院、出産しました!!
雰囲気は本当に医者、看護師、助産師等様々です。合う合わないといった感じで、どこの病院もそんな感じかなとは思います。
合わなければ通院する曜日変えれば大丈夫かと!!
ただ、予約しててもかなり待ちます。
会計も時間によってはかなり待つので、下手したら半日以上潰れます。
診察はどうしようもないですが、会計は後からクレジットで支払う方法があるので、それがオススメです!!
「出産」に関する質問
保育士をしていますが別の職種に着くべきか迷っています 中一の時からの夢で保育士になり、今は保育パートとして働いています 息子を出産して育休を一年半取り、パートとして保育現場に戻って思った事 息子の発達と園児…
先日出産を終えて、25日に退院予定です。 次の日に、耳鼻科に診察・薬を貰いに行きたいのですが 赤ちゃんを実母に見てもらい(完ミ)45分ほど外出しても問題ないですか?🥲 医師からは診察して薬を渡したいと言われたの…
出産する病院が授乳室が別の場所にあるそうです。 3階が病室で2階が授乳室、新生児室。 こういう場合はいかにもパジャマみたいな格好で行くのはやめといた方がいいですか? 着替えるのがめんどくさそうで。 前開きのワン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき有難うございます!
ご出産おめでとうございます^^
やはり、医師やスタッフの方々は合う合わないがありますよね。
産婦人科の先生に対して大袈裟ですが少しトラウマがあったので事前に心の準備をしていきたいと思って聞いてしまいました><
曜日で変更できるとのことで、安心しました!
待ち時間については、もはや1日コースと覚悟を決めていきたいと思います。
お会計も後払いができるとの情報、有難いです!それだけでも全然違うと思うので、お聞きできて良かったです!
m_m
ありがとうございます😊
ありますね、本当様々で難しいですよね💦
私は曜日、普通に変えちゃってました😂
医師によって、エコーの撮り方?も違うので。笑
そうですね、その覚悟あると早く感じると思います!
院内にコンビニも食べれるスペースもあるので✨
後払いは本当ありがたいシステムで楽でした!