ま
初めは片方10分(というかほっといたらいつまでも)でしたが、今は2.3分とかで終了します!
赤ちゃんも短時間で飲めるようになったり、お母さんも出がよくなったりして授乳時間は短くなる傾向のようですよ🥺
ま
初めは片方10分(というかほっといたらいつまでも)でしたが、今は2.3分とかで終了します!
赤ちゃんも短時間で飲めるようになったり、お母さんも出がよくなったりして授乳時間は短くなる傾向のようですよ🥺
「月齢」に関する質問
予防接種について 次回の予防接種についてなのですが、 本来は次回4週間後は4/7なのですが、その日は病院が休みということで打てず。 さらに翌週は家族旅行に行くため打てません💦 予約を取れそうなのが4/21なのですが遅す…
生後10ヶ月、まだ頻回授乳で差し乳にならずおっぱいの張りが辛いです。お腹空いて飲むというより、甘えや精神的落ち着きのためなんだと思いますが1日8回前後授乳してます。 近い月齢で頻回授乳で完母の方いますか?
生後2ヶ月の男の子なのですが、生まれた時から皮膚が弱いのか生後1週間ほどで乳児湿疹が出ました。 すぐに小児科に行ってロコイド軟膏とプロペトをもらい現在はたまに湿疹が出てしまうくらいです。 2日に一回ほどにロコイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント