saki
解熱剤ありますか??
もしあるなら明日まで様子見るかなと思います😊

あーる
月齢的に突発性発疹の可能性もありますね!
もう少し様子見でもいいと思います!
夜中にもし40度とか出たら救急になるので、最寄りの小児救急病院を調べておくといいかと!
saki
解熱剤ありますか??
もしあるなら明日まで様子見るかなと思います😊
あーる
月齢的に突発性発疹の可能性もありますね!
もう少し様子見でもいいと思います!
夜中にもし40度とか出たら救急になるので、最寄りの小児救急病院を調べておくといいかと!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんの離乳食がなかなか進みません。 2300gと軽く産まれた事もあり、6ヶ月の2週目から離乳食をスタートさせました。 最初1週間は10倍粥だけ。+にんじん、かぼちゃ、りんご、豆腐を試しましたが、お粥以外…
生後7ヶ月です 出来ること 寝返り、飛行機ブーン、寝返りの状態からその場で方向転換して360度一周する、寝返りの状態から気気がつけば徐々にうしろに下がる、背ばい、 今こんな状態なのですが、同じような状態から…
日本脳炎ワクチンについて 生後7ヶ月の娘がいます。 6ヶ月から打てる、けど推奨は3歳以降ですよね。。 実家は田舎にあるので蚊はよくいます。 養豚場の近くとかではないのですが、 帰省や外で遊ぶことが多いのであれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント