※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで吐きグセついた方いますか?ピークなのか少しでも気持ち悪いと、…

つわりで吐きグセついた方いますか?

ピークなのか少しでも気持ち悪いと、
吐こうってなってしまう、、😭😭

コメント

ぱり

上の子のときは吐いた方が楽だったので、気持ち悪くなったらすぐに吐きに行ってました💦

下の子も臨月入ってから、結構吐いてました😭😭😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

吐いた方が楽ですよね、、😭💭
    ずっと我慢してましたが9w入ってからさらに吐く回数が増えたけどめちゃくちゃ気持ち悪いというより、吐きたいって感じに変わったので吐きグセついたかな?とおもいましたが、やっぱり吐いたらスッキリしました🥲

• 4時間前
はじめてのママリ

生まれたら治るので大丈夫ですよ!
私は元々摂食障害で毎晩吐いていたのですが、それでも吐かなくなるものですし、
つわりでトイレで寝るくらい吐いていましたが、それでも全く吐き気など感じなくなりましたよ😉

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もうこのまま拒食症とか過食嘔吐になるのではないか不安になってしまいました、、😭ものすごい気持ち悪いというよりは、消化されてなくて吐きたいみたいな感じなのでちょっとこわいです、、😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

一人目のときは吐きすぎて
悪阻終わっても
中期や後期でも
なんとなく気持ち悪いとなれば
吐いてしまってました。
陣痛きても気持ち悪くて吐きました。

産めばおわります!