はじめてのママリ🔰
私はつわりで下痢してますが、つわりだろうとなかろうと上からでるか下からでるかの違いです😂
つらいときはご無理なさらず...お互いおいしく食べれた時間にお金払ったと思いましょう💸

bleu
わかります😂数時間経っていればいいものの、食べた直後すぎると勿体無いと思っちゃいますよね💦できる限り耐えてました😂

はじめてのママリ🔰
味を感じられたのならお金はムダになってない!と私なら言い聞かせます🥹👏🏻
はじめてのママリ🔰
私はつわりで下痢してますが、つわりだろうとなかろうと上からでるか下からでるかの違いです😂
つらいときはご無理なさらず...お互いおいしく食べれた時間にお金払ったと思いましょう💸
bleu
わかります😂数時間経っていればいいものの、食べた直後すぎると勿体無いと思っちゃいますよね💦できる限り耐えてました😂
はじめてのママリ🔰
味を感じられたのならお金はムダになってない!と私なら言い聞かせます🥹👏🏻
「吐きつわり」に関する質問
現在8w妊婦です。 つわりにチョコラBBが効いてる人が多そうなので購入を検討しているのですが、私は体外受精で授かり現在デュファストン・エストラジオール・ウトロゲスタン+サプリを服用しています。 私のような薬を内…
妊娠中期18wです🤰 重症悪阻でずっと食べられてなかったのが、 16wごろから少しづつ食べられるようになり、 吐きつわりから、若干食べつわりっぽくなりました。 前まではなんとも気になったことはなかったですが、 最近…
3人目妊娠中です。 1人目2人目は男の子、お腹が出るのもはやく、周りからもすぐ気づかれました。 今回も現在10wですが、少しポッコリしてきました。 ですが、吐きつわりはなく、少し気持ち悪い程度の悪阻が続いてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント