はじめてのママリ🔰
私はつわりで下痢してますが、つわりだろうとなかろうと上からでるか下からでるかの違いです😂
つらいときはご無理なさらず...お互いおいしく食べれた時間にお金払ったと思いましょう💸

ひまわり
わかります😂数時間経っていればいいものの、食べた直後すぎると勿体無いと思っちゃいますよね💦できる限り耐えてました😂

はじめてのママリ🔰
味を感じられたのならお金はムダになってない!と私なら言い聞かせます🥹👏🏻
はじめてのママリ🔰
私はつわりで下痢してますが、つわりだろうとなかろうと上からでるか下からでるかの違いです😂
つらいときはご無理なさらず...お互いおいしく食べれた時間にお金払ったと思いましょう💸
ひまわり
わかります😂数時間経っていればいいものの、食べた直後すぎると勿体無いと思っちゃいますよね💦できる限り耐えてました😂
はじめてのママリ🔰
味を感じられたのならお金はムダになってない!と私なら言い聞かせます🥹👏🏻
「吐きつわり」に関する質問
お菓子食べたらダメですか?? もともとぽっちゃり。 160センチ、体重65キロ台。 2人目妊娠して吐きつわり、2週間休職し、その間ご飯もまともに食べれず、吐くか旦那が食べてるとこみて満足する妊娠初期。 中期に入り…
すっごいしょーもないことですみません🙇🏻♀️ 6wの妊婦なんですけど、食べつわり&吐きつわりでほんとに食べたら吐くを繰り返してるんですけど、今無性に赤いきつねが食べたくなって🥲 この時間に食べたらまずいかなって気…
吐きつわりです💦ネギトロ丼がどうしても食べたくて完食しましたが、食後やはり気持ち悪い。。。 トイレ行けば吐けそうですが、せっかく食べたいもの食べられたのに吐くのはもったいない。。。 どうしよう😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント