一昨年くらいに息子が通ってる放デイで公園行った日に食べたって言って…
一昨年くらいに息子が通ってる放デイで公園行った日に食べたって言ってドハマリしてずっと毎年の夏は買ってる塩分チャージ私も今日意を決して食べたら普通に美味しかった😂
塩分チャージの成分かとかそーゆーのじゃなくて、
私はラムネとかタブレットとかに苦手意識持ってて食べれなくて💦
子供の頃は全然食べてたし好きなラムネとかもあったしミンティアは今でもカルピス味好んで食べてるんですがミンティアより大きいサイズのものになると謎の抵抗を感じて口に含むのも怖くて😅
自分でも理解不能なこの謎の恐怖🤔💭
でも先週はほぼ雨だったから良かったけど今週は晴れ続きで朝重度の自閉症の弟をb型事業所に送らないと行けず(唯一免許持ってる母は出勤時間の都合で行けないので・・。)行きは弟のタクシーチケット使えるのでタクシーで行くんですが帰りは徒歩なので汗でビッシャビシャになるし…2回くらい熱中症で動けなくなって結構やばくなってひたすらDAKARA飲んで寝て吐いて頭痛にうなされながらの拷問な1日を体験して…今日も暑さ指数危険って通知来てて、今週の中で今日が1番暑いのはもう家出て1分もせずズボン汗でビシャビシャになったのでやばいなって思って帰宅してすぐに水分取って汗とりあえず流したくてシャワー浴びてから意を決して塩分チャージ食べたら美味しかった🤣
塩分足りてないせいもあるのかな?
息子が1日に何度も食べたがるのわかる気がする🤣
私も食べたばかりなのに2個目食べようか迷っちゃってるし🤣🤣🤣
レモン味も気になってるけどレモンよりノーマルがいいって言われるんですよね🥲
私は食べないしなーとレモン味買ってなかったけど私用で買おうかな🍋
- ママリ(9歳)
コメント