コメント
はじめてのママリ🔰
普段車移動です
車内で冷房つけてても背中汗だくになるのでファンシート買いました!
エアラブより安いtokaizです
チャイルドシートとベビーカーに併用してます
はじめてのママリ🔰
普段車移動です
車内で冷房つけてても背中汗だくになるのでファンシート買いました!
エアラブより安いtokaizです
チャイルドシートとベビーカーに併用してます
「ベビーカー」に関する質問
千葉県市原市のこどもの国キッズダム行ったことある方いらっしゃいますか? 4最年少の子と行くのですが、まーー歩くの嫌がります。笑 ベビーカー持って行ったらやばいですか?😂 逆に邪魔になりますかね、、大人3人子…
21週子宮頸管3cm切迫で自宅安静です💦 子供の保育園なのですが、朝はぐずりベビーカー拒否、徒歩5分以内ですが抱っこしないと行けません💦 帰りは歩いてくれるのですが、、、 自宅保育するより抱っこ少ししてでも保育園行か…
一歳半 電動自転車で号泣💦 先日、電動自転車の試乗で初めて後ろに乗せてみたんですが… ずーーっと号泣でした😭 被り物も苦手なので、ヘルメットをかぶせたら もっと泣きそうな気がして💦 ベルトで体がキュッとされるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
横からすいません
TOKAIZは保冷剤なしですがベビーカーでも気持ちよさそうですか?
保冷剤有り無しで迷ってて
TOKAIZは足元撥水あるし4層、丸ごと洗える点がいいなと思ってまして。
はじめてのママリ🔰
気持ちよさそうかは分かりませんが汗だくになることはないです
うちは車移動でショッピングモールとか室内でしか使わないので💦
あまりにも暑い日はファンシートとは別で保冷剤持たせることもあります