※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブは必要でしょうか。普段は車移動で、ベビーカーに取り付けられる折りたたみ式のファンシートを探しています。おすすめがあれば教えてください。

エアラブ必要ですか?(ファンシートなど)普段は車移動です。おすすめあれば教えて下さい🙏ベビーカーにファンシートしておりたためるもの探してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段車移動です
車内で冷房つけてても背中汗だくになるのでファンシート買いました!
エアラブより安いtokaizです
チャイルドシートとベビーカーに併用してます

• あ

横からすいません
    TOKAIZは保冷剤なしですがベビーカーでも気持ちよさそうですか?
    保冷剤有り無しで迷ってて
    TOKAIZは足元撥水あるし4層、丸ごと洗える点がいいなと思ってまして。

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちよさそうかは分かりませんが汗だくになることはないです
    うちは車移動でショッピングモールとか室内でしか使わないので💦
    あまりにも暑い日はファンシートとは別で保冷剤持たせることもあります

• 6月22日