コメント

はじめてのママリ🔰
普段車移動です
車内で冷房つけてても背中汗だくになるのでファンシート買いました!
エアラブより安いtokaizです
チャイルドシートとベビーカーに併用してます
はじめてのママリ🔰
普段車移動です
車内で冷房つけてても背中汗だくになるのでファンシート買いました!
エアラブより安いtokaizです
チャイルドシートとベビーカーに併用してます
「ベビーカー」に関する質問
都内の方電車について教えていただきたいです🙇♀️ 日曜の16時台に東京駅から池袋駅に行きたいのですが、乗換検索をすると山手線とメトロ丸の内線が候補にでてきますがどちらがいいのか全くわからず… ベビーカーで乗りたい…
11月双子出産予定です👧💞👧 おくるみ・スワドルを購入するか迷っています…💭 病院に確認した際、双子ちゃん退院の時はベビーカーで退院する方もいると聞いたので、おくるみ必要なのか分かりません😇 双子育児の場合、スワド…
メルカリは発送したりやりとりがめんどくさいのでハードオフやセカストでベビーカーとチャイルドシートを売ろうと思っています。(安くなることは承知です) ハードオフやセカストは店舗によって買取価格は変わりますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
横からすいません
TOKAIZは保冷剤なしですがベビーカーでも気持ちよさそうですか?
保冷剤有り無しで迷ってて
TOKAIZは足元撥水あるし4層、丸ごと洗える点がいいなと思ってまして。
はじめてのママリ🔰
気持ちよさそうかは分かりませんが汗だくになることはないです
うちは車移動でショッピングモールとか室内でしか使わないので💦
あまりにも暑い日はファンシートとは別で保冷剤持たせることもあります