子育て・グッズ エアラブは必要でしょうか。普段は車移動で、ベビーカーに取り付けられる折りたたみ式のファンシートを探しています。おすすめがあれば教えてください。 エアラブ必要ですか?(ファンシートなど)普段は車移動です。おすすめあれば教えて下さい🙏ベビーカーにファンシートしておりたためるもの探してます。 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 2 ベビーカー おすすめ 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段車移動です 車内で冷房つけてても背中汗だくになるのでファンシート買いました! エアラブより安いtokaizです チャイルドシートとベビーカーに併用してます 6月20日 あ 横からすいません TOKAIZは保冷剤なしですがベビーカーでも気持ちよさそうですか? 保冷剤有り無しで迷ってて TOKAIZは足元撥水あるし4層、丸ごと洗える点がいいなと思ってまして。 6月21日 はじめてのママリ🔰 気持ちよさそうかは分かりませんが汗だくになることはないです うちは車移動でショッピングモールとか室内でしか使わないので💦 あまりにも暑い日はファンシートとは別で保冷剤持たせることもあります 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
横からすいません
TOKAIZは保冷剤なしですがベビーカーでも気持ちよさそうですか?
保冷剤有り無しで迷ってて
TOKAIZは足元撥水あるし4層、丸ごと洗える点がいいなと思ってまして。
はじめてのママリ🔰
気持ちよさそうかは分かりませんが汗だくになることはないです
うちは車移動でショッピングモールとか室内でしか使わないので💦
あまりにも暑い日はファンシートとは別で保冷剤持たせることもあります