コメント

はじめてのママリ
わかります!
楽なこども園に通っていたので、保護者たちと会うのが苦痛すぎます😞私もPTAになってしまって、めんどくさすぎて嫌です!!!
小学校急にハードル高いです、、
はじめてのママリ
わかります!
楽なこども園に通っていたので、保護者たちと会うのが苦痛すぎます😞私もPTAになってしまって、めんどくさすぎて嫌です!!!
小学校急にハードル高いです、、
「憂鬱」に関する質問
クリニックで働いています!そこに元カレが患者さんとして来たら気づかないふりか、久しぶり〜って話しかけるべきか悩んでます😅予約入っててあと何回か来ることわかってます。 15年くらい前の学生時代に1年ちょっと付き…
1人目の時にどんなに頑張っても乳腺炎を繰り返したため、早々に完ミにしました。 かなりのストレスだったため、そのトラウマからか母乳への拒否反応があります😞 産院からもらったテキストなどに書いてある 赤ちゃんが母…
毎日酷いイヤイヤです。 保育園から帰宅してすぐお菓子を要求して、ご飯を出してもイヤ、お風呂もイヤ。 私が言える限りの代替え案は出しました。もちろん全てイヤ。 甘ったれてますがしんどいです。 旦那は単身赴任でい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって嬉しいです😭わかります…自分も幼稚園の時なんかより確実にハードル高いです。。
PTAもできる事なら今すぐ辞めたいけど途中で辞めるのはさすがに気まず過ぎるので本当に1年早く終われって感じです😔