住まい 部屋の冷房なんですが私はエアコン25度設定でも快適他は新生児含めてエ… 部屋の冷房なんですが 私はエアコン25度設定でも快適 他は新生児含めてエアコン22度設定で快適そうで 私だけ寒くて長袖長ズボンでブランケットにくるまってます🥹 私が寒がりなんですかね? みんなが暑がりなんでしょうか?😂 最終更新:15時間前 お気に入り 新生児 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはエアコン26とかなので、みんなが暑がりなのかな?と思いました🤔 16時間前 あき 私はどちらかというと暑がりかなと思うのですが、26度ぐらいで快適なのでみんなが暑がりなんだと思います😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント