はじめてのママリ🔰
わかります。子供産まれたら何もしない日ないしゆっくりする時間すらないですよね、、頑張りすぎないでください。、

はじめてのママリ🔰
わかります…何も考えたく無い…1人の時間1日だけでいいからほしい〜と常々思ってます。、
はじめてのママリ🔰
わかります。子供産まれたら何もしない日ないしゆっくりする時間すらないですよね、、頑張りすぎないでください。、
はじめてのママリ🔰
わかります…何も考えたく無い…1人の時間1日だけでいいからほしい〜と常々思ってます。、
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害グレーの息子がいます。 登下校がお友達とうまく出来ず😢学校から電話があり 3年生から登下校付き添っています。 今、4年生ですが、まだ一人でいけないので、付き添っています。 今朝、お友達と会って お友達が …
90歳の祖母なんですが、 夜中に誰か家の中にいた。とか、夜に知らない人から電話がかかってきて話し声が外から聞こえた。とか、本当にそんなことある?妄想?っていう話を最近よくするんですが、これって認知症の始まりな…
妊娠してお腹の中の子を、「絶対〜の生まれ変わりよ‼️」と言う人(特に義家族から)どう思いますか?😭 私は義家族がそのように言っていると夫から聞いたのですが、全然いい気がしませんでした。 ひどいつわりで点滴通い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント