皆さん、自宅のプール開きはいつですか?😭幼稚園と小学校が今週プール開…
皆さん、自宅のプール開きはいつですか?😭
幼稚園と小学校が今週プール開きしたのですが、自宅プールいつ出そうか悩んでます!
関東で、今週末は30度の予報ですが、プールまだ早いですかね…?🤣
大きいプール買ったから子供たちが早くやりたい!って言ってるのですが、、30度で晴れと曇りだとどうだろ?と思い。
今週出すのは雰囲気的にまだ早いでしょうか、、、?
学校でプールやったら、冷たすぎた!!と息子は言ってましたが。。
でも来週は天気また悪くなりそうだし、ここ数年は梅雨に暑くて、梅雨明けたらダラダラ天気悪くて結局 夏休みプールほとんど出せずに終わるので、いつやるか悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
いつも夏休みですね!
この時期は噴水マットくらいかな?
あと背中に背負った水鉄砲とか!

はじめてのママリ🔰
千葉県です🥜
うちは今週頭に、下の子用の小さいプールでしたがやりました😊
その日は最高気温34度予報の晴天の日でした。
昨日今日はそこまで暑くないので水遊びにしてます👍
30度だとまだ少し早い気はしますね😭
ちなみにうちの小学校は今月頭からプール開きしており、もう今年度分のプールの授業は終わりました🤣
うち1日は最高気温30度くらいで寒かったみたいで唇が紫になり、途中で水から上がって休憩してたと子供から聞きました💦

とかげママ
10時頃の予報が30℃超えてたら朝からやります💪
明日が13時に30℃予報なので、気力があったら午後から出そうか…迷います笑
コメント