コメント
さらい
帝王切開ではないですか、ドレーン抜くときはいたくなかったです
さらい
帝王切開ではないですか、ドレーン抜くときはいたくなかったです
「帝王切開」に関する質問
個人的に子供は3人までと思ってます 3人とも帝王切開で今のお腹の子を最後に、卵管結紮するか悩んでます 今年30になり、旦那は31になる年で最後の子ですが もし、万が一旦那と離婚して、新しい人と結婚して その人の子供…
前にここで中耳炎になった投稿し、三日くらいたった今は痛みは落ち着いたものの耳は聞こえなくなりました。 最初にもらった薬は点耳薬と痛み止め、カルボシステインのみでした。 なので耳も聞こえにくくなったし、帝王…
産院選びについて悩んでおります! 1人目を千船病院で帝王切開にて 出産したので2人目の出産も色々悩んで 千船にしよう!と思ってたのですが 子供は面会が出来ない事を知り 流石に1週間会えないのは こちらも子供も無理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
痛くないんですね🥹良かったです
傷口もめちゃくちゃ痛いとかじゃないですか?
さらい
帝王切開2回してます
ドレーンいれていたのは別の手術です
傷は三日ぐらいは痛かったです。
切りますから痛いですよ。
( ̄^ ̄)ゞ
今回帝王切開3回目なんですが…今回の病院はドレーン入れるような感じで…😭
術後は帝王切開の傷口が痛くてドレーンのはわからなさそうな気もします(笑)
ドレーンの傷口は大きいですか?
さらい
すんごい小さい傷ですよ。ドレーンは細いと思います
スッと抜けちゃいました
( ̄^ ̄)ゞ
傷口自体は小さいんですね☺️
もし入れるなら初めてなんで抜くのも怖いなぁって思ってました😱
さらい
私も怖いと思っていて。先生に直前に痛いかきいちゃいました。
ほんとするっと、抜けちゃいました
( ̄^ ̄)ゞ
私も今質問してなかったら絶対先生に、痛いですか?って聞いてます🤣
初めてだし怖いですよね😱
さらい
抜糸も痛いか、いちいちきいちゃいました。
( ̄^ ̄)ゞ
私もいつも何かする時は、痛いですか?って聞いてます😭
聞いちゃいますよね😂