妊娠・出産 帝王切開で出産された方で腹部からドレーン入れてた方いますか?最初の病… 帝王切開で出産された方で腹部からドレーン入れてた方いますか? 最初の病院はドレーンなかったのですが、次に出産する病院はいれるような感じで😭 ドレーンは初めてなのでちょっとこわいです:(´◦ω◦`): 抜く時は麻酔ないし痛くないかなとか不安で😭 最終更新:35分前 お気に入り 病院 帝王切開 出産 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠19週目, 9歳) コメント さらい 帝王切開ではないですか、ドレーン抜くときはいたくなかったです 3時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 痛くないんですね🥹良かったです 傷口もめちゃくちゃ痛いとかじゃないですか? 3時間前 さらい 帝王切開2回してます ドレーンいれていたのは別の手術です 傷は三日ぐらいは痛かったです。 切りますから痛いですよ。 3時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 今回帝王切開3回目なんですが…今回の病院はドレーン入れるような感じで…😭 術後は帝王切開の傷口が痛くてドレーンのはわからなさそうな気もします(笑) ドレーンの傷口は大きいですか? 3時間前 さらい すんごい小さい傷ですよ。ドレーンは細いと思います スッと抜けちゃいました 3時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 傷口自体は小さいんですね☺️ もし入れるなら初めてなんで抜くのも怖いなぁって思ってました😱 3時間前 さらい 私も怖いと思っていて。先生に直前に痛いかきいちゃいました。 ほんとするっと、抜けちゃいました 3時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 私も今質問してなかったら絶対先生に、痛いですか?って聞いてます🤣 初めてだし怖いですよね😱 43分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
痛くないんですね🥹良かったです
傷口もめちゃくちゃ痛いとかじゃないですか?
さらい
帝王切開2回してます
ドレーンいれていたのは別の手術です
傷は三日ぐらいは痛かったです。
切りますから痛いですよ。
今回帝王切開3回目なんですが…今回の病院はドレーン入れるような感じで…😭
術後は帝王切開の傷口が痛くてドレーンのはわからなさそうな気もします(笑)
ドレーンの傷口は大きいですか?
さらい
すんごい小さい傷ですよ。ドレーンは細いと思います
スッと抜けちゃいました
傷口自体は小さいんですね☺️
もし入れるなら初めてなんで抜くのも怖いなぁって思ってました😱
さらい
私も怖いと思っていて。先生に直前に痛いかきいちゃいました。
ほんとするっと、抜けちゃいました
私も今質問してなかったら絶対先生に、痛いですか?って聞いてます🤣
初めてだし怖いですよね😱