コメント

さらい
帝王切開ではないですか、ドレーン抜くときはいたくなかったです
さらい
帝王切開ではないですか、ドレーン抜くときはいたくなかったです
「出産」に関する質問
同じような家系図(?)の方いますか?😭 私自身が1人っ子です。夫は姉がいますが、結婚出産はする気がないと言ってるようです。 我が子にきょうだいもイトコも居ないなんて。。と思い、今2人目を妊娠中です。男の子兄弟に…
先日出産し無事に退院しました。 赤ちゃんのお世話の前にアルコール消毒っていいのでしょうか? 手ピカジェルをつけて乾いたあとに赤ちゃんに触れ、授乳をすれば問題はないですか? 乳首を外す際に指を口に入れて外すの…
夫が鬱の手前と診断された育休中の30代です 誰かに話を聞いてもらいたくて、ただ投稿します 今年出産し、基本的に私の実家で子育てしていました 旦那は私の実家から仕事に通ってくれ、 実家の家業を手伝ってくれることも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
痛くないんですね🥹良かったです
傷口もめちゃくちゃ痛いとかじゃないですか?
さらい
帝王切開2回してます
ドレーンいれていたのは別の手術です
傷は三日ぐらいは痛かったです。
切りますから痛いですよ。
( ̄^ ̄)ゞ
今回帝王切開3回目なんですが…今回の病院はドレーン入れるような感じで…😭
術後は帝王切開の傷口が痛くてドレーンのはわからなさそうな気もします(笑)
ドレーンの傷口は大きいですか?
さらい
すんごい小さい傷ですよ。ドレーンは細いと思います
スッと抜けちゃいました
( ̄^ ̄)ゞ
傷口自体は小さいんですね☺️
もし入れるなら初めてなんで抜くのも怖いなぁって思ってました😱
さらい
私も怖いと思っていて。先生に直前に痛いかきいちゃいました。
ほんとするっと、抜けちゃいました
( ̄^ ̄)ゞ
私も今質問してなかったら絶対先生に、痛いですか?って聞いてます🤣
初めてだし怖いですよね😱
さらい
抜糸も痛いか、いちいちきいちゃいました。
( ̄^ ̄)ゞ
私もいつも何かする時は、痛いですか?って聞いてます😭
聞いちゃいますよね😂