はじめてのママリ🔰
サーキュレーターありで、設定温度は28度です。
服装は、ロンパースの肌着と上にも着せてます。
室温は27〜28度です。

ままり
冷房27度設定で室温26~27度、サーキュレーターや扇風機なし
メッシュのタンクトップ肌着+半袖パジャマ着せてます
バスタオルや薄いガーゼ素材みたいなブランケットかけますが、蹴り飛ばされて何もかけてない状態がほとんどです。
はじめてのママリ🔰
サーキュレーターありで、設定温度は28度です。
服装は、ロンパースの肌着と上にも着せてます。
室温は27〜28度です。
ままり
冷房27度設定で室温26~27度、サーキュレーターや扇風機なし
メッシュのタンクトップ肌着+半袖パジャマ着せてます
バスタオルや薄いガーゼ素材みたいなブランケットかけますが、蹴り飛ばされて何もかけてない状態がほとんどです。
「0歳」に関する質問
複数人で喋るのが苦手です... 会話についていけなかったり、発言のタイミングが難しくて発言できなくて、話題振られてもあんまり広げられなかったりして困っています😭 1対1ならまだなんとかなるのですが、幼稚園に行き始…
お子さん2人以上いて働いてない、幼稚園にお子さんが通ってるってママに質問です。 夏休みはどう過ごしますか?預かりは利用しますか? 上の子は週2〜3療育にも通ってます。今までに何度か一人で子供二人を見てましたが…
0歳と2歳のママしてます。 週末にかけてワンオペ育児に毎度毎度イライラ限界を感じながら生きてます。 土日のどっちかは、毎週義理母と兄が孫の顔みにくる時間あるし、日々ストレスしかない。 毎週、孫の顔みにくる義理親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント