ココロ・悩み コロナ後、マスクが外れたことで外食時に衛生面が気になる方はいらっしゃいますか。 コロナでマスクが当たり前になって 今マスクは自由になって… 外食店を凄く汚く感じちゃいます💦 食べ物作りながらノーマスクで喋ってたり 前は当たり前だったけど 食べ物運んできて説明される時も 喋んないでーーー。って思ってます😅 同じ方いますか?💦 最終更新:6月20日 お気に入り 食べ物 外食 ママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント るる 思います!ヒゲ面でしゃべんな作んなって思います 6月20日 ママリ ヒゲですか😳! それも気になりますね💦 6月20日 るる 飲食店関係ないですけど、赤ちゃん抱っこしたいって言ってくる見知らぬおばさまにも衛生面から腹立ちます… 6月20日 ママリ そんな人居るんですか😵 お前誰だよってなりますね… 6月20日 るる いますよ。勝手に触ってくるし…気をつけてください… 6月20日 ママリ 気持ち悪いですね💦 変な世の中なので何してくるか分からないし気をつけます🥲 6月20日 退会ユーザー わかります💦 あとはパン屋さんで袋に入ってなくて カバーしてないのも気になるようになってしまいました😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヒゲですか😳!
それも気になりますね💦
るる
飲食店関係ないですけど、赤ちゃん抱っこしたいって言ってくる見知らぬおばさまにも衛生面から腹立ちます…
ママリ
そんな人居るんですか😵
お前誰だよってなりますね…
るる
いますよ。勝手に触ってくるし…気をつけてください…
ママリ
気持ち悪いですね💦
変な世の中なので何してくるか分からないし気をつけます🥲