洗浄室で調理師たちが私の見えない位置で話しており、内容は分からないが、私に聞かれてはいけないことだと思います。日常的に起こることで、普通に接してくるため不快に感じています。コソコソするより、不機嫌を態度に出す方が良いと思います。気にしないのが一番でしょうか。
栄養士しています。
私が洗浄室で洗浄をしていたら、アラフィフとアラシックスの調理師さんたちが、私から見えない位置でコソコソ話していました。
何を話していたかは分かりませんが、声のトーンや口調的に私に聞かれてはいけない内容だと思います。
これは今に始まったことではなく日常茶飯なのですが、その後に私に普通に接してくるので、女ってこっわ〜🤮って感じです。笑
場の雰囲気を壊さないために態度には出さずコソコソしているのかもしれませんが、私はそれがいいとは思えません。
不機嫌を態度に出すことは悪いことという風潮がありますが、裏でコソコソしている方がよっぽど悪質だと思います。
気にしないが1番ですよね?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
いますいます!
どこにでもそう言う人いますよね!!!
気にしないのが1番です‼️
けど気にしちゃいますよね😓
ですが気にしたら相手の思う壺なので、平気な態度で居た方がいいですよ〜😊
飽きたら言わなくなります!
コメント