家族・旦那 旦那が怒りました。笑夜食にラーメンを作り、旦那もちょっと食べたいと… 旦那が怒りました。笑 夜食にラーメンを作り、旦那もちょっと食べたいというのであげました。 器ごとあげちゃったんですが、麺を途中で噛み切るんです。。 噛み切らないでって言ったのに。。 まぁ熱かったのはわかるですが💧 別に自分の食べる分なら構いませんが、人とシェアしてるものを噛み切らないでー!と思っちゃいました。 それを伝えると、拗ねて寝ました。笑 もうこれからは絶対に別によそって渡します。。 みなさん気にならないですか? 私だけですか😂 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 熱 ラーメン はじめてのママリ🔰 (8歳) コメント 初めてのママリ🔰 噛み切るの嫌です🥲それで拗ねるのももっと嫌ですけど、、私もちょっと噛み切らないでよ!っていうとおもいます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント