※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

KATOJIの2人乗りベビーカーを使用した方の感想や問題点について教えてください。

2人乗りベビーカー KATOJI 2シーターネクスト
年子出産し今後の利用を考えています。
使用されたことがある方、使い心地や問題点を教えてください🙇‍♀️

コメント

に👹

2人でゴーのなら持ってます🙋‍♀️
使い心地は楽です!!
普通のベビーカーで二人乗りするよりバランスも良いですしおしやすいです🙆‍♀️
あと、荷物がめっちゃ乗りますし良いですよ〜!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人でゴーも見ていて気になっていました!
    とても使い勝手良いんですね😊
    に👹さんが二人乗りベビーカーを使うのは、買い物などを近所で済ませる時ですか?電車に乗る時なども使ったことありますか?
    実家が近いものの電車に乗らなくちゃいけなくて、その時にも使いが良いなら尚前向きに検討したいと思っていて💦

• 11時間前
  • に👹

に👹

買い物、保育園の送迎、お出かけの時など使ってます!!電車乗る機会がなく,使ったことはないですが、機会があれば全然そのまま乗ります!普通のベビーカーと大差ないですしね!前の席の足元折り畳めますし!!

2人でゴーの方が少し値段が安いですよね!あと、ドリンクホルダー?前にも手元にも付いてるので良いですよ👍

最初は長男は立って乗ってたんですけど、チョロチョロすることがあったので背もたれ自作して座れるようにしました😂別売りでも背もたれ売ってるみたいですね!後ろも座らせた方が逃げないかも🤣

• 11時間前