妊娠・出産 4人目の妊娠が分かり、嬉しさ反面恐怖が💦つわり期間、妊娠後期の体調ト… 4人目の妊娠が分かり、嬉しさ反面恐怖が💦 つわり期間、妊娠後期の体調トラブル、陣痛、産後の頻回授乳など大変だった思い出が蘇ってきます🥲 こんなマイナスな事考えていたら赤ちゃんにも良くない!と自己嫌悪です。 こう考えるとやっぱり出産する女性側のリスクって高すぎません?😭人間の仕組みおかしい😂 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 陣痛 妊娠後期 赤ちゃん 産後 出産 体 はーちゃ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まゆみ 全く同じ状況です😂😂 4人目妊娠して絶賛悪阻中でメンタルもやられてます。。 色んな人の出産レポを見かけますが、思い出して5年ぶりの出産に今からびびってます😓 6時間前 はーちゃ ですよね!出産経験すればするほど恐怖心も増してくきがします😂 まずはつわりの壁、お互い頑張りましょう🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃ
ですよね!出産経験すればするほど恐怖心も増してくきがします😂
まずはつわりの壁、お互い頑張りましょう🥺