パントリーにあると便利なものや、効率的な使い方を教えて欲しいです!1…
パントリーにあると便利なものや、効率的な使い方を教えて欲しいです!
1帖のパントリーで、今のところ以下を検討していますが他にもいい案ありますか?🥹
・リビング収納がないため、45cm側の使いやすい段にプリンターを置き、その上の段に書類などを収納
・45cm側のいちばん下というか床にゴミ箱を設置➡︎ペットボトルなどを45cm側にして、燃やすゴミやプラゴミは30cm側にある方が使いやすいかな?と考え中
・赤いところにマグネットボードを貼ってプリント類をつけられるようにする
・30cm側はキッチンからものを取りやすいので、常温保存の調味料(キッチンに縦長の調味料用引き出しをつけられなかったため) やキッチンペーパーなどを置く
・キッチンがペニンシュラでものを置くのが嫌なので、普段生ゴミを捨てるためのポリ袋エコホルダーや、食洗機に入れずに洗ったものをトレーに乗せるなどで移動して乾かすゾーンを作る
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
間取りこんな感じです!
コメント