※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
住まい

リビングにダイニングテーブルと回転椅子があります。子どもがつかまり立ちを始めるため、サークルを購入するか椅子を固定式に替えるか迷っています。皆さんはどうされますか。

リビングでダイニングテーブルと回転式の椅子を置いてます

子どもがつかまり立ちをし始めたら危ないので、サークルを買うか椅子を回転式では無いものに買い換えるか迷っています。
皆さんならどうされますか?

コメント

る

回らないように固定出来ないか調べてみます(お金もったいないと思っちゃって😓)
ゲーミングチェアを回らないようにする方法とか見た事あるので何かしら方法ありそうです❕

うちは普通にサークル買いましたが、ご飯作ったりする時とかあってよかったなと思ってます🌟
いないと怒るので大きいの買ってほぼそこで生活してる感じですが😓

• いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

ありがとうございます!
    イスを回らないように固定するのは思いつかなかったです😳
    調べてみます🍀*゜

キッチンと、椅子の周りを仕切ろうと思うと、まぁまぁ大きめのものがいるので、どうしようかなーと思っています🤔

• 11月9日
  • る

大きいものが必要になりますよね、部屋も狭く見えるし😣
    買う前はメッシュの折りたたみでもいいかなーって思ってました!必要な時だけ使うのであれば!

• 11月10日
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

そうですね!ありがとうございます!また調べて見ます!

• 11月10日