コメント

はじめてのママリ🔰
個人的に産休育休で抜けた穴を埋めてくれた人に、帰ってくるからもういいよは冷たすぎるからできないよなって理解できます。
仕方ないなって割り切るか、転職かですね😣
はじめてのママリ🔰
個人的に産休育休で抜けた穴を埋めてくれた人に、帰ってくるからもういいよは冷たすぎるからできないよなって理解できます。
仕方ないなって割り切るか、転職かですね😣
「扶養」に関する質問
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
正社員以外の働き方をしてる人に質問です! どんな仕事をどれくらいの時間働いてますか?🥹 よろしければ教えてください🙏🏻🤍 扶養内パートで飲食業のキッチンに入ったのですが、諸事情により社保に入って働きたいのにシフ…
扶養内でのパートについて質問です! 5月半ばから新しくパートを始めました。 5.5時間で週5日働きます。(週27.5時間) 単純計算で今のままの働き方で来年のことを考えると年収130万を超えます。 しかし、今年は130万は…
お仕事人気の質問ランキング
ちっち
扶養ないパートでもいいんですけど、みんなそんなものなのか?と思って💦
はじめてのママリ🔰
シフト制あるあるかなって思います💦
ちっち
そうなんですね、、
教えてくださりありがとうございます🙇♀️