コメント
退会ユーザー
ゆるゆるうんちの時はしょうがないです!^^;
私もおむつ変えてみましたがゆるゆるの時はどれも…って感じでした^^;
naaami
ムーニーのSパンツいいですよ!ゆるゆるうんちポケットがついてます!
-
a.k.(^▽^)c.h
テープとパンツはサイズ感同じですか?
- 6月3日
-
すみません、コメントありがとうございます(^^)/
- 6月3日
-
naaami
あまり変わらないように思います!気持ちパンツのが大きめですが、足周りもしっかりフィットしてるので漏れないです!
- 6月3日
-
そうなんですね!色々試して無理そうならパンツタイプに変えてみます(^^)/
- 6月4日
ざくろ
6キロ超えでムーニーSのテープタイプです!
うちは漏れたことないです(>_<)
3日分のゆるゆる大量うんちも大丈夫でしたよ!
ムーニーは他のメーカーに比べてちょっとの小さめですよね(^_^;)
-
コメントありがとうございます。漏れたことないんですね!体格にもよるんでしょうか(´△`)
- 6月3日
退会ユーザー
足の間から漏れるんだったら、
数字のところで止めるより、少ししたの方で止めると漏れにくいかもしれないです(^o^)/うちもムーニーですけど、そのやり方でもれなくなりました❤
-
コメントありがとうございます。数字より下のところでV字になるように止めてるんですが(><)もしかしたら、止め方が緩かったのかもしれません(><)
- 6月4日
退会ユーザー
とりあえずうんちをしたら速攻変える!という感じにやっていました😃
今はうんちも固くなって漏れたことないですよ😃✨
ちなみにパンパース使ってます❤
コメントありがとうございます!家にいる時はすぐに変えれるんですが、この間チャイルドシート下ろしたらいつの間にかうんちしてたみたいで少し漏れてました(´△`)今は仕方ないんですかね(><)
退会ユーザー
その頃は私も『ゆるゆるうんち 漏れ』とかでいつもネット検索してました😅💦
一番はやはりうんちしたらすぐに変える…でしたね!😅💦
その時期はやはりどのおむつ使っても仕方ないみたいです💦
そうなんですね(><)こまめに確認するようにします💦