コメント

風船🎈
うちの子は発熱中も解熱後も普段と変わらなかったです(^^)
少し食欲が落ちたかな?位でそこそこ機嫌も良く過ごしてました!
外出ははっきり覚えてないですが、多分うちも3~4日経ってからだったと思います!

退会ユーザー
突発性発疹で、症状が酷く入院。
今日退院しました(T0T)
ぐずり、酷いです…
1週間は家で様子みてと言われてます
-
すぅまぁ❤︎
突発性発疹で入院なんて初めて聞きました‼︎他の病気と併発したわけではないですか⁇入院なんて不安すぎますね(T_T)
お大事にしてくださいm(_ _)m- 6月3日
-
退会ユーザー
併発はしてないです!
突発性発疹だけで、症状が重いと言われて病院行ってそのまま入院になりました(T0T)
ありがとうございます!- 6月3日
-
mamamama
横から失礼します!
うちの子も二日間高熱が続いていて、もしかしたら突発性発疹かなと思ってるんですが、酷い症状はどんな症状が出てました??
参考までに教えて頂けたらと思います😭💦- 6月4日
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり稀にいるんですね★
明日から旦那が海外出張で留守なので、上の子の様な夜泣きは心細くて…変わらない様子ならいいなと少し期待して、気持ちが軽くなりました笑
風船🎈
ご主人が不在だと何かと不安ですよね💦
うちも出張が多いので子供や自分の体調が悪い時はとても不安です(。>д<)
でも、うちのように様子が変わらないお子さんも結構いると思います!
早く良くなるといいですね(^^)
すぅまぁ❤︎
ホントですか(T_T)ウチは毎月いないですよ~
私も体調不良の毎日で、出張が長く感じます。旦那は仕事が多忙過ぎて、あっという間だったと言いますが(^^;;