コメント

S
毎年連絡とるのは正月と母の日、義母の誕生日くらいです😂
あとは、義母から気まぐれにクリスマスとか子供たちの誕生日とかに連絡くるかな…??くらいで😂
平日にLINE来たらその日の夜か、遅くなりすぎたら次の日の昼休みとかに返します😅
S
毎年連絡とるのは正月と母の日、義母の誕生日くらいです😂
あとは、義母から気まぐれにクリスマスとか子供たちの誕生日とかに連絡くるかな…??くらいで😂
平日にLINE来たらその日の夜か、遅くなりすぎたら次の日の昼休みとかに返します😅
「義実家」に関する質問
お兄ちゃんもしくはお姉ちゃんなんだからとかもしくは妹もしくはなんだからというの苦手なんですが 同じ方いますか? 義母、義姉がそういう人で 義姉には3歳、1歳の子がいます みんなでショッピングモールに行った時に …
私結構優しい妻をやってると思うんだけど、今日は特に自分を褒めたい🥺 というか優しい誰か褒めて欲しい🥺 〈今日あった出来事〉 ・買い物中、旦那急に思い立って義実家に行く。(義実家に行くのは苦じゃない。義母はいない…
3人目の妊婦さん(妊娠初期)は何を貰ったら嬉しいでしょうか 主人の兄弟のお嫁さんが妊娠されました。 3人目です。 2人目までは私が主人と結婚する前に産まれていた為、特に何もしていません。 ご祝儀は旦那が包んだそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
イベントがある時連絡取り合いますよね!あとは荷物送ってくれたらお礼の連絡とかしてます。
義母のメールが長文でいつも返事が遅くなってしまうので皆さんどうしてるのかなと気になり質問しました🙇♀️昼休みが1番ゆっくり過ごせますよね!