コメント
S
毎年連絡とるのは正月と母の日、義母の誕生日くらいです😂
あとは、義母から気まぐれにクリスマスとか子供たちの誕生日とかに連絡くるかな…??くらいで😂
平日にLINE来たらその日の夜か、遅くなりすぎたら次の日の昼休みとかに返します😅
S
毎年連絡とるのは正月と母の日、義母の誕生日くらいです😂
あとは、義母から気まぐれにクリスマスとか子供たちの誕生日とかに連絡くるかな…??くらいで😂
平日にLINE来たらその日の夜か、遅くなりすぎたら次の日の昼休みとかに返します😅
「義実家」に関する質問
初節句の兜・お雛様は誰が購入しましたか?? いま第二子のお雛様購入問題について、夫と揉めています💧 第一子(男)は夫の両親から「自分たちが購入する」と申し出があり、買っていただきました。 先日、第二子(女)…
里帰り出産で実家にいるのですが、赤ちゃんになかなか会えない義家族に悪いことをしているように思ってしまいます。 自宅から義実家は1時間半くらいの距離ですが、里帰り先は飛行機で1時間半はかかりそこからも移動でか…
義実家が創価学会、夫が幽霊会員なのですが、法事に行きたくありません。 私は無宗教です。 この間葬儀に行った時に独特すぎてついていけませんでした。 義実家→熱心な会員、夫→幽霊会員、私→無宗教 この場合や似たよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
イベントがある時連絡取り合いますよね!あとは荷物送ってくれたらお礼の連絡とかしてます。
義母のメールが長文でいつも返事が遅くなってしまうので皆さんどうしてるのかなと気になり質問しました🙇♀️昼休みが1番ゆっくり過ごせますよね!