※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
子育て・グッズ

息子が癇癪を起こし、明日のお弁当を作りたくないと言われた場合、作る必要があるのでしょうか。心が疲れてしまっています。

息子の癇癪がひどくて、明日遠足のお弁当の用意を買ってきたのに作りたくない!ママなんて嫌いだから!と言われたのに作る必要ありますか…👹イライラするし、心がボロボロです😇

コメント

まろん

癇癪持ちの小学生いますが、とりあえずお弁当は作ります🫠

• にゃんころ

にゃんころ

優しいですね😭もう作る気になれなくて、コンビニで買ってあげるね!って叫びました😂

• 15時間前
  • まろん

まろん

最近のコンビニのおかずは美味しいので、我が子なら喜びます😂✨癇癪ひどいと疲れますよね😭

• 15時間前
  • にゃんころ

にゃんころ

結局5時台に起きてお弁当つくりした自分を褒めることにします😂
    今朝は息子もニコニコで喜んでいて、この振り幅に振り回されている自覚はあるんですがね😂
    昨日はありがとうございました😭✨

• 3時間前
mama

おにぎりドーン!なお弁当にしちゃいますか?!😂
ママだって人間だから、そんなこと言われたらやる気なくしますよね😰
毎日お疲れさまです!

• にゃんころ

にゃんころ

おにぎりすら作りたくないです😭
    もう毎日、喧嘩しては仲直りで疲れちゃいました💦

• 15時間前