退会ユーザー
結構大食いの人って短命だと聞きますよ?🤔
去年も確か大食いの女性タレントさんが結構若くして亡くなってました🤔名前忘れましたが。。。
退会ユーザー
結構大食いの人って短命だと聞きますよ?🤔
去年も確か大食いの女性タレントさんが結構若くして亡くなってました🤔名前忘れましたが。。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那はただいまーとか言いますが、 私はおかえりーおつかれーとかは言いません。 旦那は一人暮らしでも仕事はするし 家のことはほとんどやりません。 帰ってくるのは21時くらいです。 旦那は言わないと何もしないタイプ…
何度言っても治らない旦那とは離婚しますか? 私は、小学1年生の息子がいます。 息子はパパよりママっ子です。なので旦那が私にくっついたり、ちょっかいかけてるのを見て怒ります。 怒る理由は、私がやめて!と言うのに…
母子寮、シェルター?ってどんな感じですか…?実際に住んでる方いたら教えて欲しいです。 離婚後実家に帰りましたが、実母からの暴言、ヒステリックが酷く、保健師さんに相談したら母子寮に入ることもできると言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント