退会ユーザー
結構大食いの人って短命だと聞きますよ?🤔
去年も確か大食いの女性タレントさんが結構若くして亡くなってました🤔名前忘れましたが。。。
退会ユーザー
結構大食いの人って短命だと聞きますよ?🤔
去年も確か大食いの女性タレントさんが結構若くして亡くなってました🤔名前忘れましたが。。。
「家族・旦那」に関する質問
何度も質問してますが、、 彼が付き合って3ヶ月くらいの時元カノと隠れて会ってました。わたしが気付き問い詰め白状し、そこから証明するためといって一緒に住み始めました。 1年半住んだ時にプロポーズされましたが、相…
母と価値観が違い悩んでいます、、、 母はとても優しく、孫も可愛がってくれるので大好きですが 価値観がズレていて戸惑う時があります 母と私は徒歩5分の距離に住んでおり 母は再婚相手と暮らしています 再婚相手も…
離婚調停申し立てられたのですが、相手は有責配偶者で旦那は性格不一致や価値観の違い、私にバーバー言われたことに耐えられないとの理由でした。 こちらは不倫をされてから喧嘩など増え、育児などもしないから言われるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント