退会ユーザー
結構大食いの人って短命だと聞きますよ?🤔
去年も確か大食いの女性タレントさんが結構若くして亡くなってました🤔名前忘れましたが。。。
退会ユーザー
結構大食いの人って短命だと聞きますよ?🤔
去年も確か大食いの女性タレントさんが結構若くして亡くなってました🤔名前忘れましたが。。。
「家族・旦那」に関する質問
夫が家庭的すぎて自分がダメ旦那のようになってる方いませんか?💦 上の子が現在1歳、私は2人目を妊娠中でつわりの体調不良があり、家事育児の9割を夫がやってくれています。(共働きです) 夫が子どもの相手をしたり家事…
旦那の泊まりでの遊びについて皆さんの意見を聞きたいのでご相談させて下さい。 夫:40歳 妻:30歳 専業主婦 妊娠6ヶ月 娘:2歳 イヤイヤ期真っ只中 旦那は普段友達と遊びに行くことは滅多になく1年に1回か2回早朝…
同居なんですけど、暑すぎるのに義両親に合わせてエアコン28℃設定のキッチンで汗だくで仕事終わりに一生懸命毎日ご飯作ってるのに、天然義母がなんもしないくせに余計なことをいうのがイライラして仕方ないです よく言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント