コメント

Chiriko
蹴られた時に肋骨あたりに衝撃があれば逆子治ってます!笑
同じ週数ですが…蹴られたら肋骨に足が当たってゴリゴリと痛いです😭
Chiriko
蹴られた時に肋骨あたりに衝撃があれば逆子治ってます!笑
同じ週数ですが…蹴られたら肋骨に足が当たってゴリゴリと痛いです😭
「逆子」に関する質問
36w逆子 前回まではなんともなく計画無痛予定だったのですが まさかの今日の検診で逆子でした。 先生からは来週の検診で戻っていなかったら帝王切開と言われています💦予想外のことで驚いているのですが、この週数で逆子か…
逆子だと胎動はどこら辺に感じましたか? 私は20週の頃に逆子といわれて今も尚治ってません。 横向きになったり逆立ちしたり忙しい子です😅 胎動は膀胱裏とお股付近、子宮入口辺りと背中の方、おしりの奥から感じます。 …
赤ちゃんの体勢が悪くて、全然性別分からなかった方いますか😭? やっとわかったのって何週頃でしたか? 今私の背中の方を向いて、座ってるみたいです🤦♀️(逆子) なので性別見るの物理的に無理!って言われてます🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。
コメントありがとうございます📝😊
今までは膀胱あたりをずっと蹴ることが多かったんですが、
今日は膀胱も何回か蹴られる感じはあるんですが、
へそのうえ、みぞおちらへんをずっーと
グニュングニュンとかボコボコなどがあります😊😊
再来週の月曜が検診なので、それまで気になって、気になって仕方ないです😓😓