妊娠・出産 しゃっくりが足の付け根からみぞおちに変わり、へその上でピクピクとしています。逆子が治ったのでしょうか? 逆子治ったー??? しゃっくりが今まで足の付け根らへんだったのに、 今日はみぞおちらへん??へそのうえでピクピクと(笑) これって逆子治ってるんですか(๑ˊᗜˋ๑)? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 逆子 足の付け根 にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Chiriko 蹴られた時に肋骨あたりに衝撃があれば逆子治ってます!笑 同じ週数ですが…蹴られたら肋骨に足が当たってゴリゴリと痛いです😭 6月3日 にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。 コメントありがとうございます📝😊 今までは膀胱あたりをずっと蹴ることが多かったんですが、 今日は膀胱も何回か蹴られる感じはあるんですが、 へそのうえ、みぞおちらへんをずっーと グニュングニュンとかボコボコなどがあります😊😊 再来週の月曜が検診なので、それまで気になって、気になって仕方ないです😓😓 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。
コメントありがとうございます📝😊
今までは膀胱あたりをずっと蹴ることが多かったんですが、
今日は膀胱も何回か蹴られる感じはあるんですが、
へそのうえ、みぞおちらへんをずっーと
グニュングニュンとかボコボコなどがあります😊😊
再来週の月曜が検診なので、それまで気になって、気になって仕方ないです😓😓