産婦人科・小児科 こどもが先週の月曜日溶連菌陽性でした。今日の朝で抗生物質の薬飲みき… こどもが先週の月曜日 溶連菌陽性でした。 今日の朝で抗生物質の薬飲みきりましたが 今日の朝起きて体見ると湿疹がありました。 抗生物質の薬飲みきってから湿疹でたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 陽性 体 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 抗生物質の薬、飲みきってなかったですが1週間後くらいに赤い発疹が全身に出ました💦 うちの場合は、ペニシリン系抗生物質による薬疹と診断されました💦 6月19日 初めてのママリ 土曜日まで落ち着かなかったら 受診しようと思います💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
土曜日まで落ち着かなかったら
受診しようと思います💦