※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ココロ・悩み

自分の子供が友達に仲間はずれにされてたらどうしますか?😭

自分の子供が友達に仲間はずれにされてたらどうしますか?😭

コメント

m🤍

1度のみの場合は様子見しますが、ずっと仲間はずれとかだったらとりあえず先生に相談してみます‪🥲‎

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    そうですよね😭うちの子最近ずっと同じ子に仲間はずれにされてて、先生に相談をしてその子達と親にも話をしてくださったのですが、全然効果なしです☺️
    何かイライラしかしません☺️

• 4時間前
てんこ

女の子はなかなかめんどくさいですよね😭友達の子(女の子)が同じようなことがあり、、言ってもどうしようもできないし、先生に話して言ってはくれたものの、仲良ししなさい!と強く言えないですし、合う合わないもきっと出てくるお年頃だと思うので…
自分の子供にその子にこだわらず違う子と仲良くすればいいよと話したみたいです。

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    女の子ほんと面倒臭いです☺️
    うちの子か何か嫌なことをしたわけではなみたいですが…。私も、遊んでくれるお友達と遊んだらいいじゃない?と言ったのですが、毎日のように仲間に入れてもらえなかったと話をしてくるので、こっちもストレス溜まってくるし、相手の子にイライラです☺️

• 4時間前