ミニー
保育園ですが
年長でもしてますよ💡
変では無いです😊

りい
うちはようやく上の子、休日のお昼寝しない日が多くなったかなって感じです!年少は普通にしてました。
ミニー
保育園ですが
年長でもしてますよ💡
変では無いです😊
りい
うちはようやく上の子、休日のお昼寝しない日が多くなったかなって感じです!年少は普通にしてました。
「昼寝」に関する質問
次女がまた発熱しています。 先週の月曜に発熱(38.3℃)し、かかりつけ医が事情により長期休暇のため予備の薬をもらっていたのでそれを飲ませながら様子見。火曜は熱が一旦下がったものの昼寝後にまた発熱(この時39.6℃)…
2歳の寝かしつけで時間かかるとイライラ、無視してしまいます 寝室にはわりとすんなり来て、途中までは保育園で今日あったことを聞いたり◯◯ 大好きだよと伝えたりといい雰囲気なのですが、 眠くならないとそこからお茶飲…
育休中の旦那に求め過ぎですか? 👶🏻のことは授乳以外やってます。 (オムツ替え、朝の保湿、沐浴) 夜中も起こせば起きてくれます。 毎食作ってくれて、上の子の送迎もしています。 ご飯作ってくれるのは助かるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント