コメント

はじめてのママリ🔰
サークル使ってます。ワンオペお風呂の日もあるので安全のために💦意外と本人気にいっていて自分のゾーンみたいになってる時もあります。
うちはかぶらなかったですが、ごっつん帽子ヘルメットやリュックみたいになったハチさんなどをつけてくれる子だと安心かもですね😊
なるべく色んなもの敷いたりクッション置いたり付きっきりでしたが、一時期よく頭打ってました。
あと外だとあまり立たなかったりだったので支援センター行ったりでした。
はじめてのママリ🔰
サークル使ってます。ワンオペお風呂の日もあるので安全のために💦意外と本人気にいっていて自分のゾーンみたいになってる時もあります。
うちはかぶらなかったですが、ごっつん帽子ヘルメットやリュックみたいになったハチさんなどをつけてくれる子だと安心かもですね😊
なるべく色んなもの敷いたりクッション置いたり付きっきりでしたが、一時期よく頭打ってました。
あと外だとあまり立たなかったりだったので支援センター行ったりでした。
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ一年生
ごっつん防止ヘルメット使った初日に顔から転んで口切っちゃって😭
そこからもう真後ろで見守り隊してます…。
支援センター毎日通っているんですけど、やっぱり夕飯の支度とか全然出来なくて困ってます🥲
サークル本人が気に入ればもう少し家事の時間が作れそうなので主人にも相談してみます!
はじめてのママリ🔰
サークルの中で真剣に1人遊びしてたり、今は立ちながら家事してるの見守ってくれてたりです😂
立ち出した今がしんどい時かと思います😭