※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

上の子、午前中に公園とか連れてって疲れさせないと昼寝してくれません😢…

上の子、午前中に公園とか連れてって疲れさせないと昼寝してくれません😢

最近猛暑すぎてなかなか午前中に公園連れてくの難しいなと思っているのですが、夏の暑い日の午前中はどうやって過ごして昼寝させてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お家で遊んだら車でお出かけしたりです!
車で出かけた時は車で寝てお家だと10じ30くらいに一度寝ます!
ねないならねないでほっといてもいいがしれないですね!!寝かせようとするとこっちが疲れちゃうので寝たふりしたりとか あとはもう究極眠くなったら勝手に寝ます!笑

はじめてのママリ

3歳くらいになるとお昼寝してくれなくなってきますよね〜💦
もうそろそろお家プール出して遊ばせてもいいかもしれないです👧🏻
去年は下の子小さかったので
午前中お家プール⇒ジュースで釣って家の中に入れる⇒お昼ご飯作るからYouTube観て待っててね〜⇒お昼寝⇒車でどっかお出かけ行くか、しんどかったら家でダラダラ⇒夜ご飯作る間YouTube
みたいな感じでした😂

ままり

1歳過ぎたらお昼寝しない子もいるので、もうすぐ3歳なら無理してお昼寝させなくて全然いいですよ😊

どうしても寝かせたいときは、車に乗せてそのまま寝たらおろさずそのまま車にいたりとか、
朝からプールしてます🔆