家事・料理 今晩御飯を作ったのですが、食べるのは17時ごろです。この間、食中毒対… 今晩御飯を作ったのですが、食べるのは17時ごろです。 この間、食中毒対策で粗熱取って冷蔵庫に入れるか、エアコンがきいた部屋(25度程度)で置いておくか迷います。 どちらがいいと思いますか? お味噌汁と豚肉と野菜の味噌炒めです。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 エアコン 熱 肉 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント りりん 冷蔵庫に入れる方がいいと思います💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント