※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおくんママ🫧💙
子育て・グッズ

10ヶ月の時の昼寝は何時間してましたか?また14時から寝ることが多いので…

10ヶ月の時の昼寝は何時間してましたか?

また14時から寝ることが多いのですが、車や外では全く寝れないのでお出かけができないことが多いです😓
活動時間に合わせると14時、早くても13時には寝せたいのですが、こういう場合お出かけはどうしていますか??

コメント

ママリ

色々だけどトータル3時間くらいでした。
朝寝1時間+昼寝1時間+夕寝1時間のパターン、朝寝2時間+夕寝1時間のパターン、昼寝3時間弱のパターンありました🥹

上の子の予定に合わせて動いているので特に活動時間意識せず寝たい時に寝かせていて、うちは抱っこ紐に入れれば必ず寝てくれるので外で寝かせたい時は抱っこ紐してます!

はじめてのママリ🔰

朝寝2時間、昼寝13〜16時の間で1.5〜2時間ほどしています!
外に出かける時は寝たらラッキーくらいに思っておいて、寝なかったら帰宅後早めに寝かせたりします!