子育て・グッズ うつ伏せについてですもうすぐ6ヶ月のぽっちゃり男の子ですうつ伏せが苦… うつ伏せについてです もうすぐ6ヶ月のぽっちゃり男の子です うつ伏せが苦手で頭がすぐ下について、苦しそうです。 手が前に出ず、横に伸ばしていることが多いです。 左手だけは自分で前に出すこともありますが、 右手は前に出しても横に伸ばしてしまいます… そのうち手が前に出せるようになるのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 男の子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのうち前に出せるようになります☺️好き嫌いがありそうですもんね😊 6ヶ月始めで8.5kgでした。 4時間前 はじめてのママリ🔰 うつ伏せ動画見ると、腕で支えてる子を見るので心配で😓 うつ伏せで大の字になって、バタバタしてます そのうち出来ますかね… 5ヶ月で8kgです🤣 寝返りはあと少しな感じで、私がうつ伏せにしてます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 仰向けが好きなタイプの子もいるそうです✨順番ばらばらともよく聞くので😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ動画見ると、腕で支えてる子を見るので心配で😓
うつ伏せで大の字になって、バタバタしてます
そのうち出来ますかね…
5ヶ月で8kgです🤣
寝返りはあと少しな感じで、私がうつ伏せにしてます!
はじめてのママリ🔰
仰向けが好きなタイプの子もいるそうです✨順番ばらばらともよく聞くので😊